Пред Богом колени склоняю

Анна Бовель
Пред Богом колени склоняю
И тихо молитву шепчу;
Он рядом, Он слышит, я знаю,
Ему рассказать всё хочу.
Лишь в Боге найду утешенье,
Лишь в Боге найду я покой,
Лишь в Боге души воскресенье;
Во имя Иисуса, Он мой.

Злой враг мою душу терзает
И хочет меня погубить,
Но сердце к Иисусу взывает,
Он в силах врага победить.
Лишь в Боге найду утешенье,
Лишь в Боге найду я покой,
Лишь в Боге души воскресенье;
Во имя Иисуса, Он мой.

Ему всё скажу я в молитве
И знаю, Он слышит меня,
Даст веру и силы мне в битве,
Ведь в жертву отдал Сам Себя.
Лишь в Боге найду утешенье,
Лишь в Боге найду я покой,
Лишь в Боге души воскресенье;
Во имя Иисуса, Он мой.