По кругу

Гриша Дракон
Вся жизнь наша движется, словно по кругу,
И все это крутится вокруг меня.
Но вот в этом круге, но вот в этом круге,
Но вот в этом круге, кручуся и я.

Садик-учеба,
Учеба-работа,
Семья, дом, забота,(дети)
А где же свобода?

Я пробовал высунуть из него руки,
Схватиться за выступ и вылезти вверх.
Не смог и меня засосало обратно,
И этот капкан он удержит нас всех.