Знать, что все хорошо

Полина Бабина
Видеть тебя бы, слышать,
Знать, что все хорошо.
Знать бы, что всё же дышишь,
Что твой озноб прошел.

Бросить бы незаметный
Взгляд по твоим рукам,
Видеть, что ты одетый
К ветру и холодам.

Взять бы да снять усталость,
Да и прогнать печаль.
Что мне теперь осталось? -
Вспомниться невзначай.

Брось, не грусти, не надо.
Все утекло, прошло.
Буду, как прежде, рада


Знать, что все хорошо...