а ты можешь хоть раз убивать меня без прилюдий?!

Мара Фрай
я чувствую боль где-то чуть ниже сердца.
замечаю на плитке кровавые пятна.
и расходится кожа, дышать тоже не чем.
а из губ полилась неизменная клятва.

иногда грудь порвать нужно просто руками.
в обрывки кожи ногтями во всю свою силу вцепиться.
в те моменты в мозгах неизменно мелькают
фразы: надо, опять, накуриться, забыться.

умираю от страха, от ночи, сковавшей до боли.
самый страшный наркотик, наверное, всё таки люди.
по гниющим бинтам растекалась моя не любовь.
а ты можешь хоть раз убивать меня без прилюдий?