Есть время года непростое

Антон Коста
Есть время года непростое, когда в душе тоска сидит.
В холодной темною пещере весь город будто в спячке спит.
Возможно, скоро будет солнце, и скоро будет свет,
Но в ожидании тепла уходит много лет.

А нужно жить лишь как живешь, искать свою тропу,
И помогать всем остальным, кто ищет теплоту.
Искать свой путь, любить друзей, держаться ближе к свету
Нас учит зимняя пора. Та параллель от лета.