Третий нужный

Мария Мастрюкова
Ты увы не владелец крутой иномарки...
Но я буду верна ! Не осмелюсь придать.
Хорошо, если кто нибудь дарит подарки...
И возьмется вообще целиком содержать !
Нам тогда, никогда не придется проститься.
Будем счастливы вместе, навеки вдвоем ---
Если кто нибудь третий пахать согласится,
Ради нашего счастья, и ночью и днем.