Ты мечта моя

Селена Шок
Ты мечта моя нетленная,
Оковав меня цепью звонкою,
Подарив мне надежду – покинула, но ненадолго.
Долго, мало ли, но искала тебя…
Так, что сердце моё сжималось и не найдя в пустоте тебя,
Я решила, что всё – скончалась.
И тогда решила, что не уйду,
Буду ждать тебя – долго ли, мало ли.
Лишь тогда ты перестала прятаться.
Не пойму – кто обидел тебя?
Неужели я? Прости.
Не могла поверить и я,
Что так убиваю саму себя в тиши.
Сколько прошло – не понять теперь мне,
Отпустила я мечту свою и теперь насовсем.
Выбор дался мне с трудом,
Я превратила себя в мишень,
И лишь тогда поняла, что вместе с мечтой умерла и я.