В память о Алине Фоминовой

Артем Бирич
Жизнь жестока и не справедлива,
Она нас мучает, наказывает сполна
Наверно не с проста, может сами заслужили,
Может много не правды говорили, или на кого-то зуб точили.

Но жизнь никого не пощадила, всех нас болью наградила
Забирает наших любимых, а нам страдать
Каждый Божий день их вспоминать
Я в этих строках, хочу у жизни попросить 
Не забирай у нас тех, кто так хочет жить...