Уральская осень

Елена Иванова 32
Опять вернулось лето на Урал!
И краткий миг так дорог, так прекрасен!
И снова Таганайский перевал
Нас ждет! Мы в ожиданьи счастья!
Накинув рюкзаки, палатки взяв
Мы – в горы!!! Что же в жизни надо!!!!
Костры и песни, головы задрав
Над Таганаем смотрим звездопады!
Звезда упала… вот ещё одна…
А звезды этой осенью беспечны…
Летят к Земле!.. И жизнь у них одна…
Сгорят… не все ведь в этой жизни вечно!!!
А что же вечно, спросишь ты меня…
Не знаю.. . ничего не знаю…
Любовь?....Быть может…но огня
В твоей любви я больше не встречаю…
Спокойно все… ты стал другим…
Похожим на других.. и днем и ночью…
Поэтому бегу… и замечаю их
Совсем других…но это ненарочно….
……
Вот… снова на Урал вернулось лето!
И что-то так тревожно и светло…
Сейчас не будем говорить об этом…
!!! Мне в чем-то в этой жизни повезло!!