Сон

Артем Бирич
Морской берег и тихий причал
Там яхта качается по волнам
Там небо чистое, там краснеет горизонт
Там вода прозрачная, а на дне песок.

Там солнце греет спину, а ты сердце
Там мы вместе, на палубе смеемся
На берегу том, уютный, маленький дом
По вечерам с тобой у камина сидим.

Слушаем тихий прибой, смотрим в окно
По старой жизни не скучает никто
Такая жизнь мне по душе,
А этот постоянный сон оставляет след.

Я не хочу просыпаться, понимая, что тут тебя нет
Не выспаный, простуженный возвращаюсь домой я
И всё, что мне нужно после тяжелого дня
Ещё одна ночь, чтоб переместиться туда..