Последняя встреча

Филипп Харитонов
Я помолчу. А может ты увидишь мысли,
Которые вокруг кружат.
Ты расскажи. Тогда я и услышу,
Тоску и жалость что в тебе кричат.

Мы посидим. На лезвии разлуки,
Глаза в глаза смотря так целый день.
Увидишь ты. Холодные в них вьюги.
И одинокую бродящую мою там тень.

Заплачешь ты. Слезами горесть вышла,
Запомнив щек твоих печальный вид.
Я потеряюсь. Лишусь просто смысла,
Почувствую как мир внутри меня горит.

Уйду во тьму. Посмотришь на прощанье,
Ты в сторону мою последний раз.
Спасибо. Скажем мы друг другу в оправданье,
И больше врятли кто увидит вместе нас.