и опять... осеннее

Елена Иванова 32
Легкими шагами бродит осень…
Лес стоит задумчивый такой….
Золотые паутинки в ветви-косы
Заплела береза над рекой.
Шелестит листва, синеет небо,
Воздух, как прозрачная вуаль.
Будто бы опять вернулось лето
Не надолго…. Просто очень жаль,
Что опять дожди начнутся скоро.
Заскучаем, загрустим с дождями мы.
И глухой туман укроет сонный город…
Город снова будет ждать зимы….
А пока мы рады небу, солнцу, свету!
Верим – не наступят холода!
Ярким счастьем к нам вернулось лето!
И мы верим – это навсегда!