Я твой герой, властелин!

Аридика Шарм
Каждому времени свои заслуги,
Каждому телу своя душа:
Есть укротитель, правитель и слуги,
Я как и все, не спеша…

                Каждому времени свои кумиры,
                Каждый несет по поступкам своим.
                У тебя, у меня есть свои ориентиры... -
                Завтра он станет другим!

                Каждому сердцу свое назначение,
                С верой, с умом победим?
                Делай как я и забудь свое мнение! –
                Вот чего все мы хотим.

                Каждый твой шаг - эквилибриум по бревну,
                Думал ты маг, Палладин?
                Что же, забудь: все победы лишь поровну,
                Я – твой герой, властелин!

                Каждый твой день и мечта твоя каждая
                Строгий контроль проходил,
                Милые люди, невольники-граждане,
                Кто же кого победил?!

Каждому времени свои заслуги,
Каждому телу своя душа,
Есть укротитель, правитель и слуги,
Но как можно жить, НЕ ДЫША?!