Довериться ему?

Сандра Рэй
Довериться ему?
Но зачем?
Поранить сердце снова..
Незачем.
при встрече прошептать
Лишь "привет".
И снова промолчать,
Не дав ответ.
Хочу его обнять.
Для чего?
Чтобы сердца стук унять,
Ничего.
Глазами провожать
Его след,
Но снова промолчать,
Не дав ответ.