жизнь

Марта Валешевска
 Жизнь, это вечная борьба со смертью.
Не проматывайте ее, иначе вы просто
 устаните бороться,
а значит и жить тоже.

 За месяц перед уходом
 написал мой сын.Только скорая уехала.
От этого и слова Данины прочла из дневника.
 Какая мудрость в 23!