немного о себе

Елена Иванова 32
Я не хочу быть такой, как все!
Я не хочу скучно, серо жить!
А я хочу бежать по росе
И ночью звезды в ладонь ловить!
Мне говорят, что пора взрослеть,
Мне говорят, ну пойми, ты – мать!
А я как птица хочу взлететь!
И не хочу я их понимать!
Пусть будет больше в жизни огня!
Пусть будет небо, волны прибой!
Пусть будет больше в жизни МЕНЯ!
Хочу быть просто самой собой!