ироничное

Елена Иванова 32
Когда бездумно машешь пылесосом,
По дому скачешь с тряпкою в руке,
ТО мысли разные и злющие, как осы,
В моём пустом роятся «черепке»!
О, Господи! Чего же надо сделать???
Помыть, почистить и еду сварить,
В лесу с собакой надо бы побегать,
И с дочкой снова физику учить!
Кручусь, верчусь, как лошадь цирковая!
По кругу, в карусели день за днем!
Ну , ничего!!!... Я мстительно вздыхаю,
Наступит ночь, тогда и отдохнем!
Сто дел успеть мне надо переделать
До вечера… Ну а потом… Потом!!!
Свалиться в кресло ночью пред компом!
За это счастье стоит и побегать!!!