прикоснись...

Алена Михалькевич
прикоснись ко мне, хоть на мгновенье
прикоснись губами губ моих
вмиг ты зачеркни мои сомненья
мне любви напой родной мотив
окунусь я в омут глаз блаженных,
твоих глаз... и станет мне теплей
ты спаси от мыслей меня бренных
и прижми к себе еще плотней
проведи рукою по макушке,
как-бы защищая от недуг,
будь родней и ближе ты подружке
запусти в кольцо нежнейших рук
посиди со мною так тихонько
нашепчи мне важные слова
заколдуй, заворожи легонько
ты мой свет, ведь ты моя судьба



+++для рифмы слово недуг во множественном так и осталось таким, хоть и по-правильному, от недуга, недугов