к сожалению

Лирида
Проблема в том, что нет души
Ни у тебя, ни у меня,
Что нет умения любить
И в сердце гниль и пустота.

Из этой гнили вдруг - нет-нет,
Да вырвется живое к свету.
Влюбился так вчера в обед,
Забыл сегодня же к обеду.