ёлы-палы!!!

Тамара Старшинина
.

*****

ДА БУДЕТ СВЕТ!
опять с "КОНЦОМ" нас обломали...
"у каждой палки два конца"? -
ан - нет, едва ли...
зело ветвиста оказалась жизни ветка -
концов не счесть!
Так что, - живи да бойся, детка...
но в этот раз - всё было слишком натурально...
Нибиру, Майя... и в природе аномально...
все, призадумались всерьёз - не дедки-бабки...
почти поверили в прогноз и - кверху лапки...
почти смирились, с интересом ждали ШОУ,
а тут - БАБАХ! - и ничего...
- Здорово! - снова...
опять, как раньше, собирайся на работу...
и по хозяйству суетись... а - не охота...
опять, за праздничным столом, нальём бокалы...
и всё по-новой, всё по кругу...
ёлы-палы!!!

а так настроились уже "на всё забить"...
ну, что-же делать... поживём уж... так и быть.

___________________


Вобщем, С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, человеки!!! ;)))


.

фото яндекс
автор - lyubov-henson