не боюсь

Анна Рубан
Я не боюсь...это нормально, что не боюсь уже терять?
Мои слова звучат банально, я не хочу их подбирать.
Давай сейчас расставим точки, ведь запетые ни к чему,
И тот, кто прав не ищет правду, и что доказывать, кому?

Ведь мы с тобой уже не дети- не верим в сказки, чудеса...
Мы знаем все про наше завтра, внутри бушуют голоса.
О чем кричат они и шепчут когда врывается гроза?
О чем грустят окна души, о чем же слез полны глаза?

Не отвечай. твои ответы, поверь, сейчас уж ни к чему.
Я не подвластна больше ветру, не принадлежу я никому.
И знаешь, так на много проще...ведь ты не можешь потерять.
Терять то, чего нету - невозможно, я буду НЕ принадлежать.