Тебя не было рядом

Денис Попов 3
;( И.П.Посвящается...)

...Тебя не было рядом, в эти серые дни,
когда душа в себе краски сгущала,
когда внутри взамен солнца шли печалью дожди,
ведь тогда о другом ты мечтала...

...Тебя не было рядом и в тот тяжелый момент,
когда жить мне совсем не хотелось,
и пугало начало с трех букв слова "НЕТ"...
и Любовь, уходя, молча оделась...

...Тебя не было рядом и нету сейчас,
и меня с тобой тоже не будет,
и быть может,когда то выльется все из глаз,
и сердце о тебе позабудет...

[ 17.07.2012 г.];