Счастье

Елена Квач
я ушла в поисках счастья...
я ушла...я ушла - вот и все...
ты вообще существуешь? скажи мне
тебя вообще знает кто?
ты подай мне хоть признаки жизни,
докажи, что ищу я не зря.
моя жизнь, как самоубийство,
погибает несчастно душа...
ну ты где? отзовись! что не слышишь?
покажись, оставь просто след...
существую, ты разве не видишь?
без тебя нету смысла нигде...
расскажи, какое ты, счастье:
цвет волос, запах, рост, разрез глаз
нарисуй мне портрет, или сказку
напиши о себе, хоть пару строк...
может ты человек или праздник,
может просто сияние звезд,
просто чувство или желание,
может снег или металла  кусок...
ты хрупкое, как одуванчик?
неуловимо, как стрекоза?
неизбежно, как сила цунами?
необъятно, как небеса?
где же ты? куда идти дальше?
пропустила я свой поворот?
осталась еще капля силы,
надежда и вера ведет...
я иду...в никуда, безвозвратно...
по песчинке осыплюсь во тьму...
я иду по пятам вслед за счастьем...
я смогу, я дойду, я найду...

Квач О.О.  21.07.2012