столик у окна

Глазами Ребенка
Уютное кафе,веет Новым годом....
Все что нужно мне,лишь совсем немного...
Кофе, шоколад,и ты всего теплее...
Я в твоих руках,любимый, просто млею...
И вот в этот миг,понимаешь,все что надо...
Ты всего достиг,ведь тот,кто нужен рядом....
Не нужны слова,мне дорого молчанье...
Мне твои глаза...они и есть признанье...


Как тогда,как было..
Все тот же столик у окна...
Сердце я тебе открыла...
Взглядом, тишина...

Ведь мы тогда не знали,
Сквозь время,сквозь года...
А мы все в том же зале...
Улыбки,в руке рука....