За туманами пьяными

Александр Сутчев
За туманами пьяными, под далекой звездой
Мы с тобой, полупьяные, от любви неземной
Не страшны расстояния, не страшны холода
Ты, моя ненаглядная,согреваешь меня
Мы пройдемся по берегу, под Луной у реки
Обнимаясь счастливые, даря ласки любви
Пусть сердечко стучит в ночи, и до самой зари
Мы с тобой ненаглядная, о любви говорим
Счастье ты подарила мне, сердце мне подарив
Без тебя же любимая, был не мертв, я, ни жив
Жизнь была одинокая, и скажу не тая
Что была однобокая, грусть-печали полна
Моя милая Женщина, для тебя я пишу
И тебя мою милую, больше жизни люблю
Улыбнись мило, ласково, счастье вновь подари
Самая ты, прекрасная, от любви весь горю
Для тебя ненаглядная, целый мир подарю
Ты любимое девочка,  лишь тебя я люблю
Для тебя, моя нежная,  в сердце место храню,
И тебе небо звездное, лишь одной подарю