мессия

Дуалист
Угрожали калёными – им говорил: «давай»,
после - муками адскими: он говорил – «осилю».
Пригвождённый и мучимый, стал говорить слова
да в своём бесшабашно-революционном стиле.
Ну а те, кто внимали – кого собою спасал,
размели на цитаты/на статусы в социалке.
...он отмучился бедный а после опять восстал
...это было довольно давно, говорят
а жалко