Я преклоняю пред тобой колено

Твой Поэт
Я преклоняю пред тобой колено,
Я весь во власти красоты твоей.
О, если б мог я вырваться из плена
И стать тебе опорой поскорей!..
Ни на секунду я б не сомневался,
Куда идти и с кем мне дальше быть.
Один при этом путь мне открывался,
Тот, где я бы смог тебя любить…