Продам любовь...

Юлиана Бедило
Ответ простой: "Любовь живет три года"
Срок небольшой для истинной любви
Но в наше время миром правит мода
Любовь - товар, где есть ярлык "купить".

Десятки, тысячи, хоть сотни миллионов
Цена для всех и каждого своя
"Любовь моя, ты стоишь евро сорок"
"Чего так мало?"- спросишь ты меня.

"Нельзя купить" - кричали твои губы
"Нельзя продать" - опять твои слова
Мир погребен, где мы всего лишь трупы
И всем присуща осенью хандра.

Какое сердце может быть у твари?
И что за бред мне чувства восхвалять
Ведь сорок евро есть у нас в кармане
Иль будете на совесть уповать?

Ведь цену каждый знает точно
Скажите правду. Сколько можно лгать?
"Продам любовь. Недорого. Но срочно"
"Быть может мы научимся летать?"