Дружеский упрек

Константин Дудник
День декабрьский, закатом краснея,
Убегает, чай не допив, в Америку,
-Стой! - кричу ему, - Как же ты смеешь?
Прекрати сейчас же истерику!

Посиди, успокойся, дружище,
И куда ты на ночь глядя выбежал?
Ну подумаешь - ростом не вышел!
Будь сильнее своего имиджа!