следы

Гена Тихий
Ты мне на память подари
Одну строку, строку признанья.
Я не хочу слова любви.
Слова любви, снега изгнанья

И прочих доблестей черты
Не исцелят живую душу.
Не оживят былые дни,
Чьих заменимость обнаружа,

Вернись заброшенной тропой
К развилке той где мы растались
И ты увидешь: никакой
Дороги нет. Следы остались.