Отчаянье

Полёт Над Скалами
Так давно,что память ослепла...
Так реально, что стало всем...
Так наотмашь, что смыло пределы...
Так на волнах, что больше ничем...

Криком...насмерть бледнея губами...
Тишиной оглушая в покой...
Ты уходишь к хищнику с нами...
Убивая каждой слезой...

И отчаянье стрелами жжётся...
И раскроено сердце по снам...
Словно жизнь никогда не найдётся...
Словно в ней умирать не нам...

Продал пошлости чьей-то победы...
Что непроданностью болит...
И свеча...что зажечься посмела...
В чёрных ранах безбожно горит...