Театр фальши для незрячих...

Денис Попов 3
;

...Театр фальши,для незрячих,
вперед смотреть новый сеанс,
сначала фильм,потом в мир спящих,
гляди ка,все это для нас...

...Проснувшись снова одеваем,
очки,что в фильмах из 3D,
в страну иллюзий улетаем,
и разум снова,****ь в пи##де...

...Ширма закрыла здесь реальность,
еще и стекла на глазах,
и декорации нам в общем,сладость,
там впереди виднеет крах...

...И зомба-лица у экрана,
схавают очередной канал,
вот чего всем нам не хватало,
и по ***,что там за финал...

[ 06.08.2012 г.];