пустота

Макс Герц
Бездонное полотно поглощает
веру в создание эллюзии
белый замкнутый лист запрещает
выходить за рамки под страшные звуки
перкуссии.
Руки самостоятельно к теплу потянуться
но для начало его нужно найти
переступи черту и нет границ
главное не утони.
Что надоело убивать свое тело
доводить своей правдой до изнеможения?!
доказательство верности мыслей
без фактов вызывает лишь
раздражение.Одному хорошо
но когда мысли с рефлексами дружат
но обратной дороги нет,глубина решила
ты ей пожалуй нужен.
Утоляя жажду песком
освежиться пылающим светом
по раскалённой воде босиком
главное без запрета...