жаль

Родина Татьяна Евгеньевна
Ты мне приснился.
Жаль.
Я ненавижу прошлое лелеять,
А скоро сменяться
Январь-февраль.
В попытке памяти печать развеять

Я нахожу себя с другим.
И всё курю,
Но не болею
Тобой, и не живу тобой одним,
Я без тебя, поверь, умею.

Замученные улицы,
Бриллианты
Кто раскидал по выцветшим дорогам.
Зимой, как то ни странно,
Много вариантов
найти любовь на зло своим тревогам.

А ты живи,
Как будто бы не умер
Ты для меня и для моих небес.
Смотри, не плачу,
Наконец свободна
Мой маленький мирок воскрес.