Подписи под чужими фотографиями. Счастье

Марлен Герлен
Счастье – неутомимо.
Прет напролом: гляди!
Распахнута нагло блуза
На волосатой груди.

По барски рукав закатан
На бархатном черном фраке.
Недрогнувшею ногою
Нагло сминает маки.

Взгляд точен, мысль – неподкупна.
Сомненья разит мечом.
Россыпь ночей и рассветов
В шкатулочке за плечом.

Счастье-неумолимо.
Вот оно. Чешет мимо.