В вечернем воздухе повеяло бедой

Хх Тиа Хх
В вечернем воздухе повеяло бедой.
И хочется всё бросить и бежать.
Я знаю, мне не справиться одной,
Но от кого, скажи, подмоги ждать?

Да, я тоскую тихо о тебе.
И жить не хочется при мысли о мирах,
В которых я прошла в твоей судьбе,
Посеяла в душе невинной страх.

Ах, если бы могла тебя спасти,
Я от друзей твоих и от врагов.
И жизнь готова в жертву принести.
Ты для меня на многое готов.

И сколько раз еще сведет судьба,
И сколько жизней проживём вдвоём?
Сейчас я многое, наверно , отдала
За то, чтоб знать о будущем твоём.

Как и всегда – гроза над головой.
Так хочется до боли руки сжать.
И, это точно, мне не справиться одной.
Но и двоим, нам некуда бежать.