На твоей улице праздник...

Денис Попов 3
...На твоей улице, в разгаре праздник,
ну что ж,танцуй и веселись,
а на моей угас фонарик
и гости молча разошлись...

...Там громко музыка играет,
и в голосах я слышу смех,
мне все это напоминает,
корпоратив с пьяных потех...

[17.08.2012 г.]