Приятно

Татьяна Мехно
Как же приятно быть с тобой, слегка лицом к лицу касаться.
И рядом голову терять, как будто заново влюбляться.
Откуда взялся ты такой, на ощупь сказочно приятный.
Обнявшись веки опустив, что - то шепчу тебе не внятно.
Я буду таять словно снег, когда ко мне сильней прижмешься
И так же счастливо сиять, в момент когда со мной проснешься.
А мне еще не доводилось, так сильно как тебя любить.
И я не знала как приятно, всего лишь рядом с кем - то быть.