Чувство

Алексей Небесный
Свет луны и белого солнца
Нам расскажут о дивных мирах.
Что порою нам снятся в безлунные ночи,
Где казалось бы грусть и тоска.
Но это не так! Это лишь чувства,
Что так неразборчиво движутся в наших сердцах.