нам не придет конец

Карина Алексеева
и никакой конец света, слышишь?
не в силах нас разлучить.
ни нравоучения, ни привокзальные шлюхи.
мы такие странные, что будем плакать даже
под псевдо-ванильную попсу.
запивая виски проститутку-тоску.
поговорим пока затемно,
прямо по касательной.
мы умрем в типичную дату,
вроде |11.12.13.|
обязательно.
мы прожили по раздельности тысячи-месяцев,
где я повидала элегантных
иноверцев, германцев.
и подобных иностранцев.
в моей жизни мужчины были 'мимоходными',
проходимцами, далеко не принцами.
в итоге: меня заменили иными лицами,
теперь буду вязать нам жизнь
твоими же спицами.

мы побываем в Филадельфии, крупнейшим город
штата Пенсильвания,
а пока, я запишу это в своих 'напоминаниях'