Мне бы...

Любовь Васильцева
Мне бы горную поляну.
Мне бы звонкий водопад.
Мне б костра живое пламя.
Мне бы твой влюбленный взгляд.
В неге солнечной купаться,
Растворяясь в струях брызг.
Не устала б наслаждаться,
Вечность променяв на миг.