***

Артур Барадачёв
Злоба, сарказм и нестерпимые крики,
Не обращаешь внимания на Солнца блики.
У каждого своя линия защиты,
Каждый хочет перекричать: «Иди ты!!!»

Наступили часы молчания,
Взгляды полны недопонимания.
Непринятие очевидных фактов,
Ввиду этого- превращение в неадекватов.

Нормальное отношение трещит по швам,
Всё катится в пропасть, ко всем чертям.
Молчание, злоба, косые взгляды,
Конфликт-мой паб, я там завсегдатай.

Выход один – кануть во временную реку,
Пусть течение несёт непонимающего человека.
Через пару тройку лет я Робинзон
На необитаемом острове. Мыслей унисон.