Ты говоришь

Лера Корус
Ты любишь мою улыбку
И играть с волосами.
Кто совершал ошибки -
Будут ходить лесами.

Ты говоришь смеяться,
Я лишь киваю кротко.
Я не хочу нуждаться
В тёплой еде и лодке.

Ты говоришь,что время
Ранит невыносимо.
Сбрасывай это бремя,
Нас ведь уже сносило.

Ты говоришь.Струятся
Тени под простынями.
Нет, ты не смей бояться.
Смерть-она ведь не с нами.

Ты говоришь,ты шепчешь,
Дым выдыхая нежно.
Ты усыпляя,лечишь,
Как океан-безбрежно.

Ты говоришь,и тонут
В голосе все печали.
А в полумраках стонут
Те,кто тебя не знали.

Ты говоришь,мой милый,
Вкрадчиво и со вкусом.
Только среди пустыни
Не различу я вкуса.

И не услышу ветра,
И не напьюсь из лужи.
На расстояньи метра
Ты мне уже не нужен.

Ты говоришь как мудрый,
Но и не веришь в чудо.
Ты говоришь.А люди,
Прячут секреты в блюдо.