не

Йожичек
я скучаю по нашим "не" Не поцелуям, не разговорам и не прогулкам По тому как мы не "сидим на одном окне" И не "бродим молча по переулкам" По этим не "я тебя очень жду" И по не "ты мой самый хороший" И по не "я тебя очень люблю" И по не "я тебя тоже" Почему то все эти "не" Оживают во мне вечерами И так грустно бывает мне Что все "не" происходят с нами.