Ждать

Макс Герц
Ладонь к стеклу приложу
ты с другой стороны
тонкая нить порвалась на две разных судьбы
сделав глубокий вдох
наполню себя пустотой
освободится дверь от замков
но не войдет в нее запах твой
я все равно буду ждать
как брошенный пёс хозяина
и пробудившись от сна
кричать имя твое отчаянно
я все равно буду ждать
как брошенный пёс хозяина
и у закрытых дверей
скулить имя твое отчаянно
прилетят добрые ангелы
подсадят на облака
чтобы с такой высоты
я смог увидеть наверняка
чтобы смог помогать тебе
защищать от жары в летний зной
а ночью вместо фонарика
гореть над тобой звездой