При свете дня...

Юрий Иванов-Скорпион
Там,  в  «зазеркальной»   Плоти,
Где   кино  ночами   крутят  сны,
Вдруг  мышь  летучая   в  полёте
Звук   издала   моей   волны...

И  при   свете  "решающего"  дня,
Пискнула    там    Мысль    во    сне,
До    сознания,    как    бы,    донеся
«Тотемный»  смысл   какой-то   мне...

И    вспомнилось,    что    засыпая
После   обеда,   лёжа   на   диване,
Явил   себя    как   отпрыск   майя,
«Инициированный»  уже  заранее...
………………………………………
День     декабря     двадцатый     был...
На    календаре  - ТОТ   самый   год!
И    Я,    как    Стоик(!),    пропустил ...
Стопку  «заднюю»,  без  очереди,  вперёд!