Да, я был влюблен

Винокуров Владимир Степанович
Любовь зажгла меня искрою да, я любил и этого не скрою
да, я любил и этим был счастлив отгоняя прочь ненастья.

Да, я был в тебя влюблен, твоим дыханьем окрылен,
твоим взглядом был взволнован и в мечтах летал с тобой.
Да, я был в тебя влюблен, как в березу стройный клен,
ее лаской околдован, что развеялась потом.

Любовь ушла, скрываясь за горою да, я любил и этого не скрою,
что ты была звездой на небосводе с него ушла, стремясь к свободе.