Пусть будет...

Валентина Светлова
Поздравляю всех стихирян с наступающими праздниками!


    Пусть будет жизнь полна веселья, смеха.
    Пусть в вашем сердце молодость поёт.
    Желаю Вам и счастья и успеха
    На предстоящий год и много лет вперёд!