Сон в ноябре

Тимофей Лагутин
Мой сон в обрывках ноября...
На миг забыв свои пороки,
в ночной, уютной мгле горя
эгоистические строки
слплываются. В той пестрой луже
купаться рыбой до утра.
С рассветом - выброшен на сушу...
Спасибо, тихое ''вчера''!