Я по тебе сходил с ума!

Николай Бородин 7
Любил, страдал до одуренья.
Ах, как же мало в нас ума –
В порыве оплодотворенья.

Перенасытившись тобой,
Изнеможденный сладкой негой,
Я снова стал самим – собой,
Как гололёд - под слоем снега.